Винтовка Генри

 

В конце 1850-х годов металлические патроны стали приходящей волной технологий огнестрельного оружия, и помимо трудностей, присущих разработке надежных и эффективных автономных патронов, новые боеприпасы требовали одинаково новых образцов оружия, способных в полной мере использовать то, что предлагал картридж быстрой загрузки , Картриджи, которые произвели революцию в области медленных нагрузок, медленных выстрелов и медленно перезаряжающихся порошков и шариков, позволили дизайнерам создать винтовку, которая могла бы идти в ногу со временем, и очень талантливый Бенджамин Тайлер Генри быстро вышел на фронт в обеих областях , Результатом стала легендарная повторяющаяся винтовка, которая стала известна как Генри 1860 года, в .44 Генри Римфир.

Новаторский дизайн в надежном и практичном ретрансляторе с рычажным эффектом и принятый в ограниченном количестве во время Гражданской войны, Генрих был винтовкой с 16 выстрелами, называемой «винтовкой, которую вы могли загрузить в воскресенье и снимать всю неделю».

В те дни, когда ожидалось, что средний солдат сможет стрелять до трех выстрелов в минуту через свою винтовку Спрингфилда, загружаемую дульной головой, небольшое подразделение, вооруженное винтовками Генри, может обеспечить огневую мощь всей компании. Этот новаторский дизайн ружейных винтовок был основой уникального американского класса длинного оружия, которое до сих пор с нами, более 155 лет спустя.

С огромными усилиями и более чем гордостью в хорошо проделанной работе мы вернули оригинальную винтовку Генри, полностью сделанную на американской земле, так же, как и винтовки Б. Т. Генри. Наш Генри Оригинал верен образцам и патентам Генри 1860 года и практически идентичен, кроме уступок, необходимых для адаптации к раундам централизованного огня .44-40 и .45 Colt, которые заменили давно устаревшие огни. В этих моделях H011 и H011C используется специально разработанный закаленный латунный приемник с той же прочностью на разрыв, что и сталь, и они снабжены цельной восьмиугольной стволом и магазином, аксессуарами американского американского ореха, классическим складным лестничным зазором и передним лезвием, традиционным полукруглый предохранительный молоток, а также не модернизированная ручная защита. Оба калибра имеют 24,5-дюймовую струю с 13-ти круглой емкостью.

Гражданская война. Винтовки Генри могут продаваться на сумму до 250 000 долларов США на текущих аукционах; с сериалами, начинающимися с BTH в его честь, это ваш шанс владеть, стрелять и отображать одну из самых важных винтовок, когда-либо созданных.

Винтовка типа Lever-action
Место происхождения США
История обслуживания
Используется United States (Union)
Конфедеративные государства
Войны Американская гражданская война
Индийские войны
История производства
Дизайнер Бенджамин Тайлер Генри
Разработанный 1860
Производитель New Haven Arms Company
Стоимость единицы $ 40 [1]
Произведено 1860-1866
Нет. 14 000
Характеристики
Вес 9 фунтов 4 унции (4,2 кг)
Длина 44,75 дюйма (113,7 см)
Длина ствола 24 дюйма (61 см)
Калибр .44 Henry rimfire
Действие рычага затвора
Система подачи 15-круглый трубчатый журнал +1 раунд в камере


You may also like...

კომენტარის დატოვება